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Dienstag, 19. April 2016

Pasta mit Erbsen-Pilz-Sauce


  •           150gr Pasta
  •           200gr Champignons
  •           100gr (TK-) Erbsen
  •           1 Zwiebel
  •           150ml (Pflanzen-) Sahne
  •           1 El gehackte Petersilie
  •           1 Tl Öl
  •           Muskat
  •           Salz & Pfeffer
  •           Zitronenabrieb

Die Pasta in reichlich gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung garen, oder >>Selbstgemachte Pasta<< verwenden.

Zwischenzeitlich, die Zwiebel und die Pilze putzen, kein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen.

Mit der (Pflanzen-) Sahne ablöschen und die Erbsen dazugeben.


Die Pasta abgießen und in die Pfanne geben, gut verrühren und mit Salz. Muskat, Pfeffer, Petersilie und Zitronenabrieb abschmecken.