Für den Spargel:
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400gr Spargel
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Salz
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1 El Zitronensaft
Wasser in einem großen Topf zum kochen bringen Salz und
Zitronensaft dazugeben.
Die Spargelstangen gründlich schälen und im Salzwasser
gar kochen.
Für die Crêpes:
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100gr
Mehl
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180ml
(Pfanzen-) Milch
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Salz
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Pfeffer
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Estragon
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zum
Ausbacken Öl
Aus Mehl, Milch, Estragon, Salz und Pfeffer einen Teig herstellen und in einer großen Pfanne mit Öl ausbacken.
Für die Sauce
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2 El Öl
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2 El Mehl
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200ml (ungesüßte Pflanzen-) Milch
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200ml (Pflanzen-) Sahne
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Salz & Pfeffer
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Zitronenabrieb
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Paprikapulver rosenscharf
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Oregano
- Majoran
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Petersilie
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Schnittlauch
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Estragon
In einem Topf das Öl erhitzen, Mehl einrühren und mit (Pflanzen-)
Milch und –Sahne ablöschen.
Auf kleiner Flamme 10 Minuten einkochen lassen und dann
mit den angegebenen Gewürzen abschmecken.
Die Spargelstangen in den Crêpes einwickeln und zusammen
mit der Sauce servieren.