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100gr Dinkel (oder Gerste, Emmer, Kamut)
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300ml Gemüsefond
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½ Avocado
- ½ Zwiebel
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½ Bio- Zitrone
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getrocknete Tomaten
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50gr Rucola
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1 El gehackte Walnüsse
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1 El Agavendicksaft (Honig)
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2 El (Walnuss-) Öl
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1 El weißer Balsamico
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Salz & Pfeffer
Zuerst die
Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten.
Den Dinkel
im Gemüsefond gar kochen, abgießen und auskühlen lassen.
Den Rucola
waschen und in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel und die getrockneten Tomaten fein hacken.
Die Avocado halbieren, mit einem Löffel aus der Schale heben und würfeln.
Die Avocado halbieren, mit einem Löffel aus der Schale heben und würfeln.
Öl,
Balsamico, Agavendicksaft, Abrieb der halben Zitrone sowie deren Saft, Salz und
Pfeffer zu einer Vinaigrette vermischen.
Alle Zutaten mit der Vinaigrette in eine Schüssel geben, 30 Minuten ziehen lassen und abschmecken.
Dazu passt am besten frisch gebackenes Ciabatta.