- 400gr
grüner Spargel
-
80gr
Reisnudeln
- 100gr Mungobohnensprossen (Glas oder Frisch)
-
3
Frühlingszwiebeln
-
50gr
Erbsen
-
1
Paprikaschote
-
1
Karotte
-
200ml
Gemüsefond
-
1
Limette
-
2 El
helle Sojasauce
-
2 El
Agavendicksaft (Honig)
-
Sesam
-
2 El Sesamöl
-
Salz
-
Pfeffer
-
Chili
Den Spargel
im unteren Drittel schälen und kleinschneiden.
Die Karotten
und Paprika putzen und in Scheiben/ Stücke schneiden.
In einer
Pfanne den Gemüsefond erhitzen. Spargel, Karotten und Paprika dazugeben und
dünsten.
Die Limette
auspressen, den Saft mit Agavendicksaft , Sesamöl und Sojasauce vermischen und
in die Pfanne geben.
Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und zusammen mit den Erbsen und den Sprossen zum Spargel geben.
Die
Reisnudeln untermischen, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Vor dem
Servieren mit reichlich Sesam bestreuen.