- 400gr
Spargel (Weiß/Grün oder gemischt)
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100gr
Margarine/Butter/Alsan
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120gr
Mehl (Weizen 405 oder 630 Dinkel)
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15gr
Backpulver
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2 El
Zitronensaft
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2 El
gehackte Kräuter
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50gr
Grieß
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300ml
Gemüsefond
-
120ml
Sojadrink / Milch
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Salz
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Pfeffer
Den Spargel
schälen, in 2 cm lange Stücke schneiden und im Gemüsefond bissfest garen.
Den Spargel
abgießen, aber ca. 80ml vom Sud auffangen.
Den Backofen
auf 180Grad vorheizen.
Die
Butter/Margarine schaumig schlagen. Mehl, Grieß, Sojadrink (Milch), Kräuter, Salz,
Pfeffer und Zitronensaft einarbeiten.
Nach und
nach den Sud dazugeben bis ein schöner Glatter Teig entsteht.
Abschließend
das Backpulver sowie die Spargelstücke untermischen.
In
Muffinfömchen füllen und ca. 25-30 Minuten backen.