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1 Dose
Tomate in Stücken (400gr)
- Oder: 1kg frische Tomaten
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600ml
Gemüsefond (300ml)
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1
Zwiebel
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1
Knoblauchzehe
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20gr
Mehl
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1 El
Zucker
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Salz
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Pfeffer
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Oregano
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2 El Öl
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Opt.
etwas (Pflanzen-) Sahne
Wenn frische
Tomaten verwendet werden, dann diese in mittelgroße Stücke schneiden.
Die Zwiebel
und Knoblauch schälen und fein Würfeln.
In einem
Topf das Öl erwärmen und die Zwiebeln glasieren.
Nun das Mehl
dazugeben und mit den Tomaten ablöschen. Mit Fond auffüllen, bei frischen
Tomaten mit 300ml, sonst mit 600ml und für ca 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Nach der
Kochzeit pürieren, ob grob oder fein, passiert oder nicht bleibt euren
Vorlieben überlassen.
Ich habe
hier nur grob püriert.
Mit reichlich Gewürzen, wie Salz, Zucker, Pfeffer abschmecken, wer möchte kann noch
mit Kräuter und oder Sahne verfeinern.