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400gr
Dinkelmehl (630, oder 405 Weizenmehl)
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300gr fein
geraspelter Zucchino
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200gr Agavendicksaft
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60ml Öl
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40gr
gemahlene Mandeln
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40gr
Kakaopulver
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Mark 1 Vanilleschote
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Saft ½
Limette
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2 Tl
Backpulver
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ca. 100ml
Sojadrink (Milch)
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3gr
Salz (½ Tl)
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Öl für
die Form
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Semmelmehl
für die Form
Den Backofen
auf 180Grad vorheizen. Die Form entsprechend mit Öl und Semmelbrösel bestreuen.
Zucchini,
Mandeln, Kakaopulver, Öl, Agavendicksaft, Salz, Vanillemark, Limettensaft und
die Hälfte des Sojadrinks (Milch) gut verrühren.
Mehl und
Backpulver vermischen, zum Zucchini sieben und von Hand unterheben. Es sollte
ein zähflüssiger Teig entstehen, ggf. den verbliebenen Sojadrink (Milch) noch
dazugeben.
Den Teig in
die vorbereitete Form geben und ca. 45 Minuten backen.
Jeweils die
Stäbchenprobe machen!
Nach Wunsch
den Kuchen entsprechend verzieren.