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70gr
Grünkernschrot
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30gr
Grünkern (ganz)
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Ca. 70gr
Semmelbrösel
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1 El
Senf
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½
Zwiebel
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Pfeffer
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Salz
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Paprikapulver
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Öl zum
Ausbacken
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150ml
Gemüsefond
Den (ganzen)
Grünkern nach Packungsanleitung bissfest kochen und abgießen.
Den
Grünkernschrot im Gemüsefond garen. Auf einem Haarsieb abtropfen lassen.
Zwischenzeitlich
die Zwiebel fein hacken und in etwas Öl glasig anbraten.
Grünkern
(-schrot) zusammen mit Zwiebel, Senf, Semmelmehl und Gewürzen in eine Schüssel
geben und kneten.
Einige
Minuten ziehen lassen. Wenn der Teig zu klebrig ist noch etwas mehr Semmelmehl
dazugeben, ist er zu trocken, dann ganz klein wenig Flüssigkeit (Fond oder
Wasser) dazugeben.
Mit
angefeuchteten Händen flache Bratlinge formen und in einer Pfanne mit reichlich
Öl braten.