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400gr Kartoffeln
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150gr
Tomaten
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50gr
getrocknete Tomaten in Öl
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50gr
Rucola
- 50gr Oliven
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½
Zwiebel
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3 El Öl
von den Tomaten
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30gr
Pinienkerne
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3 El weißer
Balsamico
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Basilikum
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Oregano
- Bohnenkraut
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Salz
& Pfeffer
Die Kartoffeln
mit Schale in Salzwasser nach garen, abgießen und in noch möglichst heißem
Zustand pellen. Danach in Scheiben schneiden.
Die
Pinienkerne ohne Öl vorsichtig anrösten.
Zwischenzeitlich,
die (getrockneten) Tomaten und Oliven klein schneiden, ebenso die Zwiebel fein hacken.
Alles zusammen in eine Schüssel geben.
Die Kräuter zerkleinern.
Alle Zutaten
bis auf den Rucola vermischen und Würzen, etwas ziehen lassen, zum Schluss den
geputzten Rucola unterheben.
Ggf. erneut
abschmecken.