-
200gr Süßkartoffeln
-
200gr
Brokkoli
-
200gr
Paprika
-
200gr
Zucchini
-
100gr
Erbsen
-
1
Zwiebel
-
1 Knoblauchzehe
-
200ml
Kokosmilch
-
200ml
Gemüsefond
-
1 El Öl
-
1 Tl
Currymischung
-
Salz &
Pfeffer
-
½ Tl
Kreuzkümmel
-
1 Tl
gehackter Koriander
-
1 Prise
Ras el Hanout
-
1 Prise
Zimt
-
1 Prise
Paprikapulver
-
1 Prise
Chilipulver
-
optional
Cashewkerne
Die Süßkartoffel
schälen und in Stifte schneiden, zusammen mit dem Brokkoli im Gemüsefond kurz bissfest
garen.
Zwischenzeitlich
Zucchini, Paprika, Zwiebel, Knoblauch entsprechend kleinschneiden und in einer
Pfanne mit Öl kurz anschwitzen, die Currymischung dazugeben und ganz kurz mit
braten. Danach sofort mit der Kokosmilch ablöschen.
Nun die
gegarte Süßkartoffel und den Brokkoli sowie die Erbsen dazugeben und mit den
verbliebenen Gewürzen kräftig abschmecken.
Nach Wunsch
noch die Cashewkerne untermischen und bspw. mit Reis servieren.