Seiten

Samstag, 20. August 2016

Nudel-Linsen-Salat



  •           125gr Nudeln
  •           50gr Linsen
  •           100gr Mais
  •           150gr Cocktailtomaten
  •           100ml (Pflanzen-) Sahne
  •           100ml Gemüsefond
  •           1 Zwiebel
  •           1 Tl Öl
  •           1 El Zitronensaft
  •           2 El süßer Senf
  •           1 Tl 8-TK-Kräuter
  •           Msp. Paprikapulver
  •           Salz & Pfeffer
Nudeln und Linsen jeweils nach Packungsanweisung bissfest kochen und abgießen.

Die Zwiebel schälen und würfeln. In etwas Öl anschwitzen. Den Gemüsefond und die (Pflanzen-) Sahne dazugeben.

Mais, Nudeln, Linsen dazugeben und mit Zitronensaft, Senf, Kräutern, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und noch etwas ziehen lassen.

Die Tomaten halbieren und kurz vor dem Servieren unterheben.


Entweder heiß oder kalt als Salat genießen.