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Montag, 1. August 2016

tomatiger Bulgur (2P)


  •           200g passierte Tomaten
  •           150g Bulgur
  •           1 Zwiebel
  •           1 Knoblauchzehe
  •           1 EL Öl
  •           200ml Gemüsefond
  •           30g grüne Oliven
  •           1 Paprikaschote
  •           2 Tomaten
  •           2 El Zzzumba Gewürzmischung oder:
  •           (Rauch-) Salz
  •           Pfeffer
  •           Chili
  •           Koriander
  •           Oregano
  •           Paprikapulver

Zwiebel, Paprika und Knoblauch schälen, würfeln und in Öl anschwitzen, mit Gemüsefond und passierten Tomaten ablöschen und aufkochen.

Den Bulgur dazugeben und dann nur noch gar ziehen lassen.

Die Tomaten würfeln, ebenso die Oliven.

Wenn der Bulgur gar ist, noch mit den Gewürzen abschmecken und Tomaten und Oliven unterheben.


Schmeckt warm, aber auch kalt als Salat.