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Montag, 5. September 2016

scharfes Paprikagemüse (2P)



  •           2 rote Paprika
  •           1 Chilischote
  •           1 Zwiebel
  •           1 Dose gehackte Tomaten (400ml)
  •           1 Dose Kidneybohnen (250gr Abtropfgewicht)
  •           1 El Olivenöl
  •           1 El Kräuter der Provence
  •           Salz & Pfeffer

Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein Würfeln. Die Chilischote halbieren, Kerne und weiße Häute entfernen und ganz fein hacken.

Die Kidneybohnen in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen.

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Paprika, Chili kurz anbraten, bis die Zwiebel etwas Farbe bekommen hat. Mit den gehackten Tomaten ablöschen und die Kräuter der Provence dazugeben, sanft köcheln lassen bis die Paprika gar ist. Kurz vor dem Servieren noch die Bohnen dazu geben und erhitzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und wenn nötig mit Cayennepfeffer abschmecken.


Mit Brot, Reis, Quinoa oder Hirse servieren.