Seiten

Donnerstag, 8. September 2016

Tofu_Bratlinge


  •           400gr Tofu Natur
  •           1 Zwiebel
  •           60gr Semmelbrösel
  •           20gr Mehl (ungefähr)
  •           2 El Kräuter
  •           (Rauch-) Salz
  •           Pfeffer
  •           Paprikapulver
  •           2 El Senf
  •           3 El Tomatenmark
  •           2 El Mehl zum wälzen

Den Tofu grob zerbröseln. Die Zwiebel schälen und kleinschneiden.

Tofu und Zwiebel zusammen mit Senf, Tomatenmark und Kräutern in den Mixer geben und zu einer feinen Masse pürieren.

Nun 20gr Mehl und die Semmelbrösel und reichlich Gewürze unterarbeiten. 10 Minuten ziehen lassen. Wenn die Masse noch zu feucht ist, dann noch etwas weiteres Mehl dazu geben.
Nun zu Bratlingen formen. Diese Bratlinge mit Wasser bepinseln und im Mehl wenden.


In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Bratlinge darin langsam braten, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist.