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Freitag, 2. Dezember 2016

Soja_Bolognese (2P)


  •           30gr Sojagranulat
  •           200ml Gemüsefond
  •           50gr Karotten
  •           30gr Staudensellerie
  •           1 kleine Zwiebel
  •           1 Knoblauchzehe
  •           300ml Passierte Tomaten
  •           ½ Tl Paprikapulver edelsüß
  •           2 El Öl
  •           1 Tl Oregano
  •           ½ Tl Rosmarin
  •           1 El Balsamico
  •           1 Msp. Kreuzkümmel
  •           optional 1 Msp. Koriander
  •           optional 1 Msp. Chili
  •           Salz & Pfeffer
Das Sojagranulat mit heißem Gemüsefond übergießen und ca. 20 Minuten einweichen. Danach gut ausdrücken und kross in einer Pfanne mit 2 El Öl anbraten.

Zwischenzeitlich Zwiebel, Karotte, Knoblauch sowie Sellerie ganz fein Würfeln, mixen ist auch möglich.

Karotte, Zwiebel, Sellerie, Knoblauch zum Sojagranulat geben und kurz mit anschwitzen. Danach mit den passierten Tomaten ablöschen und köcheln lassen.


Nach und nach kräftig mit den Gewürzen abschmecken. Am besten mit Pasta servieren.