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1 Rolle
Blätterteig
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500gr
Süßkartoffeln
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200gr
Lauch / Porree
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100gr
Walnüsse
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150ml
Gemüsefond
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100ml
(Pflanzen-) Sahne
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Chilipulver
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Salz
& Pfeffer
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Paprikapulver
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Muskat
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Kräuter
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Kümmel
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2 El Öl
Den Backofen
auf 220 Grad vorheizen.
Die Walnüsse
grob hacken und in einer Pfanne vorsichtig anrösten.
Die Süßkartoffeln
schälen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne
bereits das Öl erhitzen und die Süßkartoffelwürfel dazugeben
Nun den
Lauch putzen und in feine Ringe schneiden, zu den Süßkartoffeln geben und mit
anschwitzen.
Alles mit
der Gemüsebrühe ablöschen. Ebenso bis auf 2 El die Sahne dazugeben.
Nun leicht
köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Die Walnüsse
untermischen und mit reichlich Salz, Pfeffer, Chili, Muskat, Paprikapulver und
Kräutern abschmecken.
Den
Blätterteig ausbreiten, die Füllung darauf geben.
Zusammenklappen
und danach die Enden gut verschließen.Vor dem
Backen mit der verbliebenen Sahne bestreichen.
Ungefähr 20 Minuten backen, bis
der Blätterteig eine schöne Farbe bekommen hat.