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Donnerstag, 19. Januar 2017

Rosenkohl, Granatapfel und Pasta





  •           150gr Pasta oder >>selbst gemacht<<
  •           200gr Rosenkohl
  •           ½ Granatapfel
  •           1 Zwiebel
  •           150ml (Pflanzen-) Sahne
  •           2 El Öl
  •           Salz & Pfeffer
  •           Muskat
  •           Kümmel

Die Kerne aus dem Granatapfel lösen und auf die Seite stellen.

Nun die Pasta nach Anleitung kochen, oder >>so herstellen<< ebenso kochen und abgießen.

Den Rosenkohl putzen und in die einzelnen Blätter lösen. Die Zwiebel schälen und hacken.

Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel und Rosenkohlblätter dazugeben und andünsten.

Danach mit der (Pflanzen-) Sahne ablöschen und einige Minuten sanft köcheln lassen.

Die Pasta dazugeben und kräftig mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Kümmel abschmecken.


Kurz vor dem Servieren die Granatapfelkerne unterheben.