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1
Salatgurke
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2
Lauchzwiebeln
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200gr
Zuckerschoten
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n.B.
Tofu
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200ml
Kokosmilch
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1
Knoblauchzehe
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1 Tl Öl
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1 El
helle Sojasauce
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Chili
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Kurkuma
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Lorbeer
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Abrieb ½
Limette
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Kreuzkümmel
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Koriander
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Ingwer
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Zimt
- Cashewkerne
Ingwer,
Knoblauch und Chilli ganz fein hacken.
Die Zuckerschoten halbieren.
Die Zuckerschoten halbieren.
In einer
Pfanne mit etwas Öl angehen lassen. Zwischenzeitlich die Gurke der Länge nach
vierteln und dann in 1 cm dicke Stücke schneiden.
Die Schoten-
und Gurkenstücke zu den Gewürzen in die Pfanne geben. Nun mit der Kokosmilch
ablöschen und das Lorbeerblatt dazugeben.
Lauchzwiebel
in feine ringe schneiden und zur Gurke geben.
Wer Tofu
möchte/mag, dann wäre das jetzt der Zeitpunkt diesen zu würfeln und mit in die
Pfanne zu geben.
Nun alles
mit Limettenabrieb, Sojasauce und den angegeben Gewürzen kräftig abschmecken.
Vor dem Servieren noch die Cashewkerne unterheben.
Dazu passt
hervorragend eine Reisbeilage.