Seiten

Montag, 3. Juli 2017

Quinoa mit Joghurt





  •           50gr (buntes) Quinoa
  •           250ml (Pflanzen-) Milch
  •           Mark ½ Vanilleschote
  •           1 Prise Salz
  •           50gr (Pflanzen-) Joghurt
  •           Süßungsmittel nach Wahl
  •           Opt. Früchte zum Servieren
  •           Opt. Kakaonibs/ Nüsse etc.

Die Quinoa in ein Haarsieb geben und unter fließendem Wasser waschen.

Die (Pflanzen-) Milch zusammen mit dem Vanillemark und der Prise Salz aufkochen. Nun die gewaschene Quinoa dazugeben und einige Minuten kochen lassen. Die Hitze redzuieren und das Ganze nur noch quellen lassen, bis die Quinoa gar ist.


Abkühlen lassen, den Joghurt unterheben, ggf. Süßen und mit Früchten und oder anderen Toppings anrichten.