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Mittwoch, 23. August 2017

Bananenpfannkuchen glutenfrei




  •            1 Banane (ca. 110gr)
  •           40gr Leinsamenschrot
  •           50gr feine Haferflocken (ggf. glutenfrei)
  •           200ml (Pflanzen-) Milch
  •           1geh. El Speisestärke
  •           ½ Tl Backpulver
  •           1 Prise Salz
  •           Öl zum Braten
Haferflocken und Leinsamen in den Mixer/Blender geben, ein Pürierstab sollte auch funktionieren und kräftig mixen.
Danach alle weiteren zutaten dazugeben und cremig Pürieren.

Den Teig einige Minuten ruhen lassen.


In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, nun nach und nach die Pfannkuchen ausbacken, am besten funktioniert es, wenn man 1 El Teig nimmt und diesen dann in der Pfanne auf einen Durchmesser von ca. 6-8cm Durchmesser ausstreicht.