-
2
Auberginen
-
200gr
Zwiebeln
-
300gr
Kartoffeln
-
300gr
passierte Tomaten
-
200gr
frische Tomaten
-
100gr
Paprikaschote
-
150gr
Kartotten
-
40ml
Balsamico
-
3 El
Olivenöl
-
2
Lorbeerblätter
-
1 El
Paprikapulver edelsüß
-
1 El
Paprikapulver scharf
-
Kreuzkümmel
-
Salz
& Pfeffer
Die Auberginen
klein schneiden und gut salzen.
Zwischenzeitlich
die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Ebenso mit den Karotten und
Zwiebeln verfahren.
Das Olivenöl
in einem Topf erhitzen und die Auberginen- und Zwiebelstücke darin anbraten. Die
Kartoffeln sowie Lorbeerblätter dazugeben und mit den passierten Tomaten
auffüllen. Einige Minuten später, Paprika und Karotten dazugeben und gar
kochen.
Die Tomaten
hacken und unterheben.
Mit
Balsamico ablöschen und kräftig abschmecken. Danach die Lorbeerblätter
entfernen und servieren.