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Glasnudeln
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Spitzkohl
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Paprika
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Lauchzwiebeln
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Pfirsich
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Koriander
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Knoblauch
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Sesamöl
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Helle Sojasauce
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Zitronensaft
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Honig/
Agavendicksaft u.ä..
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Pfeffer
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Chili
Die Pfirsiche
mit kochendem Wasser übergießen, einen kurzen Augenblick ziehen lassen und
danach häuten. Vom Kern lösen und kleinschneiden.
Die
Glasnudeln ebenso mit kochendem Wasser übergießen und gar ziehen lassen. (Siehe
Packungsanweisung) Danach abgießen, mit dem Sesamöl vermischen und auskühlen
lassen.
Die
verblieben Zutaten kleinschneiden und zu den Glasnudeln geben. Koriander,
Knoblauch und Chili ganz fein hacken und untermischen
Sojasauce,
Zitronensaft, Honig sowie Pfeffer zu einer kräftigen Vinaigrette vermischen und
zu den Glasnudeln geben.
Den Salat
ca. eine Stunde ziehen lassen und ggf. erneut würzen.