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Montag, 11. September 2017

Glasnudelsalat mit Pfirsichen





  •           Glasnudeln
  •           Spitzkohl
  •           Paprika
  •           Lauchzwiebeln
  •           Pfirsich
  •           Koriander
  •           Knoblauch
  •           Sesamöl
  •           Helle Sojasauce
  •           Zitronensaft
  •           Honig/ Agavendicksaft u.ä..
  •           Pfeffer
  •           Chili

Die Pfirsiche mit kochendem Wasser übergießen, einen kurzen Augenblick ziehen lassen und danach häuten. Vom Kern lösen und kleinschneiden.

Die Glasnudeln ebenso mit kochendem Wasser übergießen und gar ziehen lassen. (Siehe Packungsanweisung) Danach abgießen, mit dem Sesamöl vermischen und auskühlen lassen.

Die verblieben Zutaten kleinschneiden und zu den Glasnudeln geben. Koriander, Knoblauch und Chili ganz fein hacken und untermischen

Sojasauce, Zitronensaft, Honig sowie Pfeffer zu einer kräftigen Vinaigrette vermischen und zu den Glasnudeln geben.


Den Salat ca. eine Stunde ziehen lassen und ggf. erneut würzen.