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70gr
Kürbis
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50gr Hirse
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70gr
Grünkernschrot
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50gr
Semmelbrösel
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1
Zwiebel
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1 El
Senf
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1 El
Tomatenmark
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½ Tl
Zitronenabrieb
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Salz
& Pfeffer
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Chilipulver
Hirse und
Grünkernschrot jeweils nach Packungsanleitung zubereiten. Danach in einem Sieb abtropfen
lassen.
Die Zwiebel
schälen und fein reiben, ebenso mit dem Kürbis verfahren.
Nun alle
Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten, kräftig mit Salz,
Pfeffer, Chili und Zitronenabrieb abschmecken. Sollte keine klebrige aber
formbare Masse entstehen, dann etwas Wasser oder Gemüsefond dazugeben. Ist die
zu nass, dann etwas mehr Semmelmehl.
In einer Pfanne
mit reichlich Öl ausbacken.