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Samstag, 2. September 2017

Polenta mit Pfirsichen




    
     Für die Polenta:
  •           100gr Polenta
  •           400ml (Pflanzen-) Milch
  •           1 Tl echter Vanillezucker
  •           20gr Butter/ Alsan o.ä.
  •           1 Prise Salz
  •           Reichlich Butter / Alsan zum Braten

Für die Pfirsiche:
  •           2 Pfirsiche
  •           2 El Zitronensaft
  •           1 El echter Vanillezucker
  •           150ml Wasser
  •           1 Prise Salz

Die (Pflanzen-) Milch zusammen mit Salz, Vanillezucker und Butter aufkochen, danach die Polenta einrühren und auf kleiner Flamme gar ziehen lassen. Danach die Polenta in eine Form geben und auskühlen lassen.



Die Pfirsiche mit heißem Wasser übergießen und häuten, danach in Spalten schneiden.

Zucker, Wasser, Salz und Zitronensaft aufkochen und um die Hälfte Reduzieren lassen. (Wer möchte kann die Pfirsichschale noch dazu geben, für die Farbe)

Danach die Pfirsichspalten dazugeben und auf kleiner Flamme ziehen lassen.

Zwischenzeitlich, die Polenta n Stücke schneiden und in Butter einige Minuten anbraten.


Zusammen mit den Pfirsichen servieren.