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650gr
Tomaten
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250gr
Gelierzucker 2:1
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Salz
& Pfeffer
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½ Chilischote
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2 El
Zitronensaft
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1 El
gehackter Ingwer
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Salz
& Pfeffer
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Piment
Die Tomaten
kreuzförmig einschneiden und mit Kochendem Wasser übergießen.
Einen kurzen
Moment ruhen lassen, danach die Tomaten mit kaltem Wasser abschrecken und die
Haut abziehen.
Danach die
Tomaten grob zerkleinern und in einen Topf geben, Salz, Ingwer und Chili dazu
geben.
Nun bei
minimaler Flamme 15 Minuten leicht erwärmen.
Danach die
Chili entfernen, wer gerne scharf isst, darf die natürlich auch im Topf lassen.
Nun die
Tomaten pürieren, passieren um die Kerne zu entfernen ist natürlich optional.
Die Tomatenmasse
nun zurück in den Topf geben reichlich mit Zitronensaft , Pfeffer und Piment
abschmecken.
Den
Gelierzucker einrühren und die Packungsanleitung befolgen.
Die
Konfitüre so heiß wie möglich in sterilisierte Gläser abfüllen.