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125gr
Pasta
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100ml
Gemüsefond
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100ml
(Pflanzen-) Sahne
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100gr
Lauch
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100gr
Karotten
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150gr
Zucchini
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150gr
Champignons
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100gr
Paprika
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50gr
Blattspinat
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20gr
Pinienkerne
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2 EL Öl
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1 EL
Tomatenmark
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1
Knoblauchzehe
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Paprikapulver
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Kräuter
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Salz
& Pfeffer
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Zitronensaft
Die
Pinienkerne in einer Pfanne vorsichtig rösten.
Die Pasta nach
Packungsanweisung bissfest garen.
Zwischendurch
das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
In einer
Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse, bis auf den Spinat dazugeben.
Knoblauchzehe
abziehen und kleinschneiden, mit zum Gemüse geben.
Nun das
Gemüse etwas angehen lassen, das Tomatenmark einrühren und mit dem Gemüsefond und
der (Pflanzen-) Sahne ablöschen.
Die gekochte
Pasta und den Blattspinat dazugeben.
Mit
Gewürzen, Kräutern und Zitronensaft kräftig abschmecken.
Vor dem
Servieren mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.