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200gr
Couscous
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400ml Gemüsefond
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200gr
Kichererbsen
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200gr
Zucchini
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200gr
Paprika
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200gr
Karotten
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200gr
Passierte Tomaten
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1
Bio-Zitrone
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1
Zwiebel
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3
Datteln
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3 El Öl
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Knoblauch
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Salz
& Pfeffer
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Ras el
hanout
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Paprikapulver
Den Backofen
auf 160Grad vorheizen.
Den
Gemüsefond aufkochen, den Couscous sowie 2 EL Öl einrühren. Nun den Topf, ohne
Deckel für 15 Minuten in den Backofen stellen, alle 5 Minuten umrühren.
Zwischenzeitlich
das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebel
und den Knoblauch fein würfeln.
In einer
Pfanne da verbliebene Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazu geben und
anschwitzen.
Nun da
restliche Gemüse dazugeben und mit dünsten.
Die Datteln
fein hacken und untermischen.
Mit den
passierten Tomaten ablöschen, reduzieren lassen und mit den Gewürzen kräftig
abschmecken.
Die Zitrone
zur Hälfte abreiben und komplett auspressen. Saft und Abrieb unter den Couscous
mischen und alles gemeinsam servieren.