- 100gr
Reis
-
200ml
Gemüsefond
-
2
Zwiebeln
-
100gr
Karotten
-
150gr
Zucchini
-
100gr
Paprika
-
50gr
Erbsen
-
2 EL Öl
-
1
Knoblauchzehe
-
Paprikapulver
-
Kräuter
-
Salz
& Pfeffer
-
Zitronensaft
-
opt.
etwas Currypulver
Den Reis
nach Packungsanweisung bissfest garen.
Zwischendurch
das Gemüse putzen und in Mundgerechte Stücke schneiden.
In einer
Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse, bis auf die Erbsen dazugeben.
Knoblauchzehe
abziehen und kleinschneiden, mit zum Gemüse geben.
Nun das
Gemüse etwas angehen lassen und mit dem Gemüsefond ablöschen.
Den gekochten Reis dazugeben und etwas reduzieren
lassen, nun auch die Erbsen dazugeben.
Mit Gewürzen, Kräutern und Zitronensaft kräftig abschmecken.
Mit Gewürzen, Kräutern und Zitronensaft kräftig abschmecken.