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Sonntag, 7. Juni 2020

Gemüsereis

  •                100gr Reis
  •           200ml Gemüsefond
  •           2 Zwiebeln
  •           100gr Karotten
  •           150gr Zucchini
  •           100gr Paprika
  •           50gr Erbsen
  •           2 EL Öl
  •           1 Knoblauchzehe
  •           Paprikapulver
  •           Kräuter
  •           Salz & Pfeffer
  •           Zitronensaft
  •           opt. etwas Currypulver

Den Reis nach Packungsanweisung bissfest garen.

Zwischendurch das Gemüse putzen und in Mundgerechte Stücke schneiden.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse, bis auf die Erbsen dazugeben.

Knoblauchzehe abziehen und kleinschneiden, mit zum Gemüse geben.

Nun das Gemüse etwas angehen lassen und mit dem Gemüsefond ablöschen.


Den gekochten Reis dazugeben und etwas reduzieren lassen, nun auch  die Erbsen dazugeben.


Mit Gewürzen, Kräutern und Zitronensaft kräftig abschmecken.