Montag, 7. März 2016

Kartoffelcurry (2P)





  •             300gr Kartoffeln
  •             100gr Lauch
  •             1 gelbe Paprika
  •             100gr Karotten
  •             100gr Kichererbsen
  •             100gr Blattspinat
  •             100ml (Soja-) Sahne
  •             100ml Gemüsefond
  •             1 Zwiebel
  •             1 El Olivenöl
  •             Salz & Pfeffer
  •             1 ½ Tl Curry
  •             ½ Tl Kreuzkümmel
  •             ½ Tl Ingwer gerieben



Kartoffeln kochen und in grobe Stücke schneiden. Das andere Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel Würfeln.

Zwiebel in Öl anrösten, Curry, Kreuzkümmel und Ingwer dazu geben, mit Gemüsefond ablöschen und das weitere Gemüse und die Kartoffeln dazugeben. Das Ganze köcheln lassen, sodass das Gemüse garen kann.



Mit (Soja-)Sahne aufgießen und aufkochen lassen, ggf. nochmals nachwürzen.