-
100gr gemahlene Haselnüsse
-
50gr gehackte Mandeln
-
1 Knoblauchzehe
-
1 Zwiebel
-
1 Karotte
-
2 Frühlingszwiebeln
-
1 Dose Tomaten (stückig)
- 2 El Tomatenmark
-
1 Tl Öl
-
½ Tl Paprikapulver scharf
-
½ Tl Paprikapulver edelsüß
-
½ Tl Basilikum
-
1 Tl Oregano
-
1 Tl 8 TK-Kräuter
-
Salz & Pfeffer
Die Nüsse in
einer Pfanne ohne Fett rösten bis sie duften.
Zwiebel und
Knoblauch hacken und in Öl glasig dünsten.
Die Karotte ganz fein würfeln, das Tomatenmark dazugeben und mit anschwitzen.
Die Tomaten, und Nüsse dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken und
vor dem anrichten, die Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten untermischen.
Dazu Pasta nach Wunsch servieren.