Dienstag, 31. März 2015

Nussblognese mit Pastasonnen (4P)



  •           100gr gemahlene Haselnüsse
  •           50gr gehackte Mandeln
  •           1 Knoblauchzehe
  •           1 Zwiebel
  •           1 Karotte
  •           2 Frühlingszwiebeln
  •           1 Dose Tomaten (stückig)
  •           2 El Tomatenmark
  •           1 Tl Öl
  •           ½ Tl Paprikapulver scharf
  •           ½ Tl Paprikapulver edelsüß
  •           ½ Tl Basilikum
  •           1 Tl Oregano
  •           1 Tl 8 TK-Kräuter
  •           Salz & Pfeffer

Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten bis sie duften.

Zwiebel und Knoblauch hacken und in Öl glasig dünsten. 

Die Karotte ganz fein würfeln, das Tomatenmark dazugeben und mit anschwitzen. 

Die Tomaten, und Nüsse dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken und vor dem anrichten, die Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten untermischen.

Dazu Pasta nach Wunsch servieren.