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125gr
Risottoreis
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500ml
Gemüsefond
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200gr
Zucchini
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2 El Öl
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2 El
Zitronensaft
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1
Zwiebel
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1 Tl
8-TK-Kräuter
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20gr
Pinienkerne
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1 El
Kapern
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Salz
& Pfeffer
Den
Gemüsefond erhitzen.
Die Zwiebel
schälen und würfeln. In einem Topf mit 1 El Öl anschwitzen. Den Reis dazugeben
und glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen. Unter
ständigem rühren Brühe dazugeben bis der Reis gar ist.
Pinienkerne
in einer Pfanne ohne Öl rösten.
Zucchini würfeln
und in einer Pfanne mit 1 El Öl anbraten.
Wenn der
Reis den gewünschten Gargrad erreicht ist, den Zucchini dazugeben und mit
Pinienkernen, Salz, Pfeffer, Kräutern, Kapern und Zitronensaft abschmecken.