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Sonntag, 7. Februar 2016

Avocado-Orangen-Salat (2P)


  •           1 Avocado
  •           1 Orange
  •           1 Frühlingszwiebel
  •           ½ Bio-Limette
  •           1 El Berberitzen/Cranberries (Trockenfrüchte)
  •            Salz & Pfeffer
Die Limette zur Hälfte abreiben, danach den Saft auspressen und zusammen mit den Trockenfrüchten in eine Schüssel geben.

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch auslösen und diese dann in Würfel schneiden und zum Limettensaft, -abrieb dazugeben.

Die Orange filetieren und diese Filets dann in kleine Stücke schneiden, ebenfalls zu der Avocado geben.

Frühlingszwiebel, waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

Alle Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Angerichtet habe ich den Salat, als Vorspeise, in den ausgelöffelten Avocadoschalen.