-
1
Avocado
-
1
Orange
-
1
Frühlingszwiebel
-
½ Bio-Limette
-
1 El
Berberitzen/Cranberries (Trockenfrüchte)
- Salz & Pfeffer
Die Limette
zur Hälfte abreiben, danach den Saft auspressen und zusammen mit den
Trockenfrüchten in eine Schüssel geben.
Die Avocado
halbieren, den Kern entfernen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch auslösen und
diese dann in Würfel schneiden und zum Limettensaft, -abrieb dazugeben.
Die Orange
filetieren und diese Filets dann in kleine Stücke schneiden, ebenfalls zu der
Avocado geben.
Frühlingszwiebel,
waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Alle Zutaten
vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Angerichtet
habe ich den Salat, als Vorspeise, in den ausgelöffelten Avocadoschalen.