- 100 gr
Glasnudeln
-
2 Frühlingszwiebeln
-
1
Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Mu Err Pilze
-
100gr
Karotten
-
120gr
Champignons
- 100gr Paprika
-
800ml
Gemüsefond
-
1 El
Sesamöl
-
2 El helle Sojasauce
-
Salz
& Pfeffer
-
1 Tl
gem. Zitronengras
- Koriander
- Ingwer
- Chili
Die
Glasnudeln in warmem Wasser nach Packungsanweisung einweichen.
Die Mu Err Pilze nach Packungsanweisung zubereiten werden und in kleine Würfel schneiden.
Die Mu Err Pilze nach Packungsanweisung zubereiten werden und in kleine Würfel schneiden.
Die Karotten
schälen, Champignons, Paprika, Frühlingszwiebel und Schalotte in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in
einem Topf erhitzen Zwiebel, Ingwer und Pilze anschwitzen, Karotten und Paprika dazugeben und mit dem Gemüsefond ablöschen. Alles köcheln lassen bis das Gemüse den gewünschten Gargrad erreicht hat.
Mit Sojasauce, Lauchzwiebeln, Koriander, Salz, Pfeffer, Zitronengras optional Chili abschmecken.
Die Glasnudeln aus dem Wasser nehmen, in handliche Stücke schneiden, anrichten und mit der heißen Suppe übergießen.
Mit Sojasauce, Lauchzwiebeln, Koriander, Salz, Pfeffer, Zitronengras optional Chili abschmecken.
Die Glasnudeln aus dem Wasser nehmen, in handliche Stücke schneiden, anrichten und mit der heißen Suppe übergießen.