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Samstag, 19. März 2016

Avocado-Mango-Kamut-Salat (2P)


  •           1 Avocado
  •           80gr Kamut (oder anderes Getreide)
  •           ½ Mango
  •           ½ rote Zwiebel
  •           ½ Bio-Limette
  •           1 El Schnittlauch
  •           Salz & Pfeffer
Den Kamut (oder das ausgewählte Getreide) nach Packungsanleitung gar kochen.

Die Limette zur Hälfte abreiben, danach den Saft auspressen und zusammen mit den Kamut in eine Schüssel geben.

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch auslösen und diese dann in Würfel schneiden und zum Limettensaft, -abrieb dazugeben.

Die Mango und die Zwiebel schälen und dann in kleine Stücke schneiden, ebenfalls zu der Avocado geben.

Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.

Alle Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Angerichtet habe ich den Salat als Vorspeise in den ausgelöffelten Avocadoschalen.