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1
Avocado
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80gr
Kamut (oder anderes Getreide)
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½ Mango
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½ rote
Zwiebel
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½ Bio-Limette
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1 El Schnittlauch
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Salz
& Pfeffer
Den Kamut
(oder das ausgewählte Getreide) nach Packungsanleitung gar kochen.
Die Limette
zur Hälfte abreiben, danach den Saft auspressen und zusammen mit den Kamut in
eine Schüssel geben.
Die Avocado
halbieren, den Kern entfernen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch auslösen und
diese dann in Würfel schneiden und zum Limettensaft, -abrieb dazugeben.
Die Mango und
die Zwiebel schälen und dann in kleine Stücke schneiden, ebenfalls zu der
Avocado geben.
Den
Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
Alle Zutaten
vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Angerichtet
habe ich den Salat als Vorspeise in den ausgelöffelten Avocadoschalen.