-
2 reife
Avocado
-
Mark
einer Vanilleschote
- Prise Salz
-
3 El
Kakaopulver
-
2 El (Pflanzen-)
Sahne
-
optional
Süßungsmittel (Agavendicksaft/Honig etc.)
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, auslöffeln und in den Mixer geben.
Die
Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark entfernen und der Avocado
hinzufügen.
Kakaopulver
in der Sahne auflösen und mit in den Mixer geben, optional noch Süßungsmittel
dazugeben.
Nun alles
gut mixen/pürieren bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
Hier zusammen
habe ich es mit einem Mangosalat angerichtet:
-
1 reife
Mango
-
Abrieb ½
Limette
-
Saft ½ Limette
-
einige Blätter
Pfefferminze
-
1 Prise
frisch gemahlener Pfeffer
Die Mango
schälen und kleinschneiden, mit Pfefferminze, Limettensaft, -Abrieb und Pfeffer
abschmecken.