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400gr
grüner Spargel
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250gr
Brokkoli
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150gr
Karotten
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200gr
Tofu
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200ml
Kokosmilch
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1
Zwiebel
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grüne
Currypaste
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Salz
& Pfeffer
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Limettensaft
,-Abrieb
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Cashewkerne
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Öl
Die
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
Den Brokkoli
waschen und kleine Röschen abtrennen.
Spargel im
unteren Drittel schälen und klein schneiden.
Die Karotten
schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Nun das
Gemüse in einem Topf mit Salzwasser bissfest garen, abgießen und abschrecken.
Den Tofu
würfeln und mit reichlich Öl in einer Pfanne kross anbraten, aus der Pfanne
nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Zwiebel
schälen und in der Pfanne kurz glasig dünsten.
Die
Currypaste dazugeben und mit der Kokosmilch ablöschen.
Das Gemüse
dazugeben und mit den Gewürzen sowie Limettensaft,-abrieb abschmecken und die Tofuwürfel dazugeben.