- 380gr
Mehl
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200gr (Schoko-)Soja-Drink / (Kakao-) Milch
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150gr
Zucker
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120gr
Öl
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2 Bananen
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Mark 1
Vanilleschote
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½ Tl
Salz
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2 El Zitronensaft
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50gr Kirschsaft
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70gr
Kakaopulver
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20gr
Backpulver
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100gr
Sauerkirschen
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optional
Msp. Chilipulver
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Öl
für die Form
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Semmelbrösel für die Form
(Die
Kirschen können ersatzlos gestrichen werden, der Kirschsaft kann einfach durch
Sojadrink ersetzt werden. )
Die Bananen
im Mixer zu Mus verarbeiten, mit Sojadrink, Kirschsaft, Vanillemark, Öl,
Zitronensaft vermischen.
Ebenso Mehl,
Zucker, Kakaopulver, Salz, (Chilipulver) und Backpulver vermischen. Zu den Nassen
Zutaten dazugeben und Glatt rühren.
Zwischenzeitlich
die Gugelhupfform/Königskuchenform ölen und das Semmelmehl verteilen, damit sich der Kuchen nach
dem Backen gut löst.
Die Form mit
der Hälfte des Teiges füllen, danach die Kirschen auf den Teig geben und den
restlichen Teig darüber verteilen.
Im vorgeheizten
Backofen den Kuchen bei 200 Grad ca. 60 Minuten backen ( Stäbchenprobe machen).