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100gr Rote Linsen
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350ml Gemüsefond
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1 Zwiebel
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1 altbackenes Brötchen
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1 Tl Tomatenmark
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1 Tl Senf mittelscharf
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2 El Kräuter nach Wahl
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Salz & Pfeffer
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Ggf. Semmelmehl
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Öl zum Braten
Die Linsen im Gemüsefond kochen und abgießen.
Die Zwiebel in Würfelchen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl
goldbraun braten.
Zwischenzeitlich das Brötchen vom Vortag in Wasser legen und vollsaugen
lassen, danach kräftig ausdrücken.
Das Brötchen mit den Zwiebelwürfeln und den Linsen kneten, sodass ein
Teig entsteht.
Mit Senf, Tomatenmark, Kräutern, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und
in Frikadellenform bringen. In einer Pfanne mit reichlich Öl goldgelb braten.
Sollte der Teig zu feucht sein einfach Semmelbrösel hinzugeben bis sich
alles wie gewünscht formen lässt.