Seiten

Montag, 22. Januar 2018

buntes Hülsenfrüchte-Curry (2P)


  •           100gr getrocknete bunte Hülsenfrüchte
  •           70gr grober Bulgur
  •           200gr Karotten
  •           1 Zwiebel
  •           1 Paprikaschote
  •           1 El Öl
  •           200ml Kokosmilch
  •           200ml Gemüsefond
  •           Pfeffer & Salz
  •           1 El Zitronensaft
  •           Kreuzkümmel
  •           Curry


Die Hülsenfrüchte nach Packungsanweisung einweichen und Garen.

Zwiebel, Paprika und Karotten schälen/putzen und kleinschneiden. In etwas Öl kurz andünsten und mit Gemüsefond ablöschen. Den Bulgur dazugeben und quellen lassen. Mit Kokosmilch auffüllen und garen.


Die Hülsenfrüchte dazugeben und mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.