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Dienstag, 23. Januar 2018

Rotkohlrisotto





  •           100gr Risottoreis
  •           1 rote Zwiebel
  •           1 Knoblauchzehe
  •           200gr >>Rotkohl Omas Art<<
  •           Nelkenpulver
  •           Ca. 350ml >>Gemüsefond<<
  •           Salz & Pfeffer
  •           1 El Öl
  •       optional  Champignons


Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

Danach in einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebel- & Knoblauchstücke glasig anschwitzen. 

Den Risottoreis dazu geben und kurz andünsten. Danach mit etwas Gemüsefond ablöschen und köcheln.

Nach und nach immer mehr vom Fond dazugeben, bis der Reis bissfest ist.

Danach das Rotkraut untermischen und alles zusamen komplett garen.


Nun mit Salz, Pfeffer und Nelkenpulver abschmecken und servieren. 

Hier angerichtet mit in etwas Öl gebratenen Champignons, mit Salz & Pfeffer gewürzt.