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1
Brokkoli
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2
Schalotten
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1 Apfel
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1
Paprikaschote
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50gr
Walnusskerne
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3 El Walnussöl
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2 El weißer
Balsamico
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1 El
helle Sojasauce
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1 Tl
Apfelsüße/Honig u.ä.
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1 Tl
Senf
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Salz
& Pfeffer
Den Brokkoli
in einzelne Röschen zerlegen und klein schneiden. Den Strunk Schälen und ebenso
klein schneiden.
Apfel
entkernen und fein Würfeln, mit der Paprika und den Schalotten ebenso
verfahren.
Die
Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten.
Alle Zutaten
in eine Schüssel geben und vermischen. Sojasauce, Öl, Essig, Süße sowie die
Gewürze dazugeben.
Den Salat
nun für 2-3 Stunden ziehen lassen und erneut abschmecken.