Seiten

Freitag, 4. Mai 2018

Spargel_Wraps




  •           Wraps >>selbstgemacht<<
  •           weißer Spargel
  •           frische Tomaten
  •           Getrocknete Tomaten
  •           Creme Fraiche/ Creme Vega
  •           Pinienkerne
  •           Salz & Pfeffer
  •           Zucker
  •           Zitronensaft
  •           Ruccola

Den Spargel schälen und in Stücke schneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Saft der Zitrone, Zucker und reichlich Salz dazugeben. Den Spargel hineingeben und bissfest kochen.

Die Wraps mit Creme Fraiche bestreichen, Mit Tomaten, getrockneten Tomaten, Spargel und Pinienkernen belegen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten bei 180 Grad Backen. Vor dem Anrichten noch mit Ruccola bestreuen.