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Mittwoch, 17. Oktober 2018

Kürbis_Buchweizen_Salat






  •           400Gr Butternut-Kürbis
  •           100gr Buchweizen
  •           1 Apfel
  •           1 Handvoll getrocknete Tomaten
  •           ½ Bund Schnittlauch
  •           1 Hand voll Walnusskerne
  •           1 Hand voll Kürbiskerne
  •           Apfelessig
  •           Öl
  •           Salz & Pfeffer






Den Kürbis schälen und entkernen, in kleine Würfel schneiden. Diese dann in reichlich Wasser bissfest garen. Abschrecken und auskühlen lassen.


Den Buchweizen ebenso kochen, abgießen und auskühlen lassen.


Apfel entkernen und würfeln, Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.


Die getrockneten Tomaten und Walnüsse ebenso zerkleinern.


Nun alles in eine Schüssel geben und mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.


Kurz vorm anrichten, die Kürbiskerne noch ohne öl in einer Pfanne anrösten und untermischen.