- 400Gr Butternut-Kürbis
- 100gr Buchweizen
- 1 Apfel
- 1 Handvoll getrocknete Tomaten
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 Hand voll Walnusskerne
- 1 Hand voll Kürbiskerne
- Apfelessig
- Öl
- Salz & Pfeffer
Den Kürbis schälen und
entkernen, in kleine Würfel schneiden. Diese dann in reichlich
Wasser bissfest garen. Abschrecken und auskühlen lassen.
Den Buchweizen ebenso kochen,
abgießen und auskühlen lassen.
Apfel entkernen und würfeln,
Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
Die getrockneten Tomaten und
Walnüsse ebenso zerkleinern.
Nun alles in eine Schüssel
geben und mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Kurz vorm anrichten, die
Kürbiskerne noch ohne öl in einer Pfanne anrösten und
untermischen.