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150gr
gemischte Hülsenfrüchte
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150gr
Ananas (ggf. Konserve)
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150gr
Karotten
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150gr
Lauch
- 150gr Bambussprossen (Glas/Konserve)
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200gr
gekochte Kartoffeln
- 150ml Ananassaft
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Saft 1
Limette
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2 El
Tomatenmark
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2 El
helle Sojasauce
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1 Tl
Honig/ Agavendicksaft
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½ Tl Speisestärke
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1 El Öl
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Koriander
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Chili
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Knoblauch
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Ingwer
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Salz
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Pfeffer
Die
Hülsenfrüchte für mindestens 12 Stunden einweichen.
Danach
abgießen und nach Packungsanweisung bissfest gar kochen.
Karotten,
Kartoffeln, Bambussprossen und Lauch in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne das Öl
erhitzen und das Gemüse dazu geben.
Zwischenzeitlich
Knoblauch und Ingwer schälen, in feine Würfel schneiden und in die Pfanne
geben, bei geringer Hitze angehen lassen
Ananassaft,
Sojasauce, Stärke, Tomatenmark, Honig/Agavendicksaft und Limettensaft vermischen.
Die Ananas
schälen und in feine Stücke schneiden.
Nun die
Hülsenfrüchte zum Gemüse geben und mit der Sauce ablöschen, die Ananasstücke
unterheben und reichlich mit den Gewürzen abschmecken.