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125gr
Reis
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200gr
Tofu
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150gr gekochte Kichererbsen
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200ml stückige
Tomaten (Dose)
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200ml
Gemüsefond
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1
Zwiebel
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1
Knoblauchzehe
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Chili
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Zimt
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Kreuzkümmel
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Ingwer
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Salz
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Pfeffer
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Sojasauce
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Aprikosenkonfitüre
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Öl
Den Reis im
Salzwasser bissfest garen.
Zwischenzeitlich
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten.
Mit den Tomaten und dem Fond ablöschen, die Kichererbsen dazugeben und ziehen
lassen.
Den Tofu in
Streifen schneiden und mit der Sojasauce bestreichen.
In einer
weiteren Pfanne reichlich Öl erhitzen. Darin die Tofustreifen kross anbraten.
Den Reis
abgießen und zur Tomatensauce geben. Kräftig mit den aufgeführten Gewürzen
abschmecken
Nun die
Tofustreifen noch mit der Aprikosenkonfitüre bestreichen und alles zusammen
anrichten.