-
200gr
Zucchini
-
1
Paprika
-
150gr
Karotten
-
2
Zwiebeln
-
100gr
Champignons
-
3
Frühlingszwiebeln
-
300ml
Kokosmilch
-
2 El
Limettensaft
-
1 El
grüne Currypaste
-
2 El
helle Sojasauce
-
Koriander
-
Salz
und Pfeffer
- Optional kross gebratener Tofu
Zucchini,
Karotten, Champignons und Paprika in grobe Stücke, die Zwiebel in halbe Ringe
schneiden. Im Sesamöl anschwitzen.
Die
Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden.
Zum Gemüse
nun die Currypaste geben und mit der Kokosmilch ablöschen. Die
Frühlingszwiebeln dazugeben.
Nun mit
Sojasauce, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
Vor dem
servieren die optionalen Tofustücke unterheben.