Sonntag, 25. Mai 2025

Thai-Curry mit Limette und Kokos



  •           200gr Zucchini
  •           1 Paprika
  •           150gr Karotten
  •           2 Zwiebeln
  •           100gr Champignons
  •           3 Frühlingszwiebeln
  •           300ml Kokosmilch
  •           2 El Limettensaft
  •           1 El grüne Currypaste
  •           2 El helle Sojasauce
  •           Koriander
  •           Salz und Pfeffer
  •           Optional kross gebratener Tofu

Zucchini, Karotten, Champignons und Paprika in grobe Stücke, die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Im Sesamöl anschwitzen.

Die Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden.

Zum Gemüse nun die Currypaste geben und mit der Kokosmilch ablöschen. Die Frühlingszwiebeln dazugeben.

Nun mit Sojasauce, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.


Vor dem servieren die optionalen Tofustücke unterheben.